3 Juillet 2013 - Virginie (VK)
Ce soir, on pourra retrouver Matthieu P., Naïm, Franck, Mathieu F., Amaury et Nathan au Stade de Lingolsheim !

Horaire de la compétition : programme

Bonne course et bonne chance à tous les six !!

Après les Championnats d'Alsace poussin(e)s de samedi après-midi, se sont les plus grands, de Benjamin(e)s à Seniors, qui ont pu courir sur la piste de Mulhouse !

Sur le 400m, Maria (CAF) et Marine (JUF) ont pris le départ. Elles terminent 6ème en 64"96 et 8ème en 66"01.

Sur 1 500m, Camille K. (ESF) réalise sa meilleure performance de la saison, elle termine sa course à la 2ème place avec un temps de 4'56"44.

Aurélien M. (BEM), se classe 2ème sur 50m avec un temps de 8"27 ; avec un jet à 14m50, il termine 2ème au disque ; avec un saut à 9m46 il se classe 1er au triple saut. Il totalise 67 points et termine donc 2èmedu triathlon !

Olivier T. (CAM) se classe 4ème sur 100m à la course 1 et 3ème à lacourse 2, avec un temps de 12"06 et 12"09.
Il boucle son 200m en 24"80 et termine 2ème de sa course.

Mathieu F. (SEM), lui aussi a pris le départ du 100m et 200m, il passe l'arrivée du 1er 100m en 12"31 et du 2ème en 12"27 et prend la 6èmeet 1ère place. Lui aussi avec ses 12"27 réalise sa meilleure performance de la saison !
Sur 200m, il se classe 3ème en 25"04.

Sur le tour de piste, on a pu retrouver Naïm (CAM), qui termine sa course en 53"67 et prend la 5ème place et Adrien (SEM) avec un temps de 53"97 termine 6ème de la course.

Arthur (JUM) et Mohamed (CAM), tous les deux présents sur 800m,termine 1er de la course 2 avec un temps de 1'57"08 et 7ème de lacourse 1 en 1'58"97.
Egalement présent dans le course 2, Antoine (ESM) et Thierry (SEM)qui termine à la 8ème et 10ème place avec un temps de 2'06"76 et2'13"86.

Résultats complets du Meeting : Meeting de mulhouse