de l'as strasbourg athlétisme
Meeting Sprint/Haies
6 Janvier 2016 - Virginie (VK)
Pour certain(e)s c'était leur première compétition, il fallait aller chercher les minimas pour participer aux Championnats d'Alsace. Pour cette première compétition de la saison, on peut dire que tout le monde s'en est bien sorti.

Chez les plus jeunes (Cadettes), Julie R. termine le 60m à la 1ère place en série avec un temps de 8"32 et en finale 8"25, 1ère également.

Gladys réalise 8"74 en série et 8"59 en finale et se classe 1ère sur chaque course.
Aya passe la ligne d'arrivée en 9"12 et en 9"35, elle termine 3ème et 2ème de sa course.
Léa termine 4ème de sa série en 10"43 et 3ème de sa finale en 10"37.

Chez les séniors, Julie L. termine sa série en 8"34 et se classe 2ème et malheureusement se blesse lors de sa finale (4ème - 8"80).
Virginie termine 1ère de sa série en 8"17 et 2ème en finale avec un temps de 8"01.

Du côté des garçons, trois cadets, Loïc, qui termine 1er de sa série en 7"38 et 3ème de sa finale en 7"33.

Arthur termine sa série en 7"51 et sa finale en 7"45, il termine 3ème aux deux courses.
Lionel réalise un temps de 7"42 en série (2ème) et 7"38 en finale (4ème).
Aloïs, espoir, présent sur 60m et 60m haies, termine sa série du 60m en 7"52 (4ème) et se classe 1er de la série et finale du 60m haies en 9"13 et 9"00.

Jérémie se classe 3ème de sa série en 7"55 et 2ème de sa finale en 7"57

David termine ses courses en 7"64 et 7"80, 2ème de sa série et 4ème de sa finale.