de l'as strasbourg athlétisme
1/4 de finale des championnats de France
1 Février 2017 - Adrien
Retour sur les 1/4 de finales des championnats de France (anciennement championnats d'Alsace) qui ont eu lieu le dimanche 22 Janvier à Pfaffenheim. Bien que froide, cette journée fut belle pour les athlètes de l'ASS, avec 5 podium en tout.

Tout d'abord les benjamins, qui réalisent de bonnes performances, en montant par équipe sur la deuxième marche du podium.

Benjamines
4 Jemai Sara 9:16
9 Fritsch Lila 9:58
11 Kodad Marwa 10:05
24 Malyska Julie 10:37

Un seul représentant chez les benjamins, qui réalise également une belle course de son coté.

Benjamins
10 Paturel Florian 8:55

Du coté des minimes, aucun représentant masculin mais trois filles ont fait le déplacement pour prendre le départ.

Minimes F
39 El Botkmanti Oumayma 13:47
45 Mimouni Telma 15:15
46 Rachedi Shirine 16:28

Pour les cadet(e)s, Elias ne laisse cette fois pas passer sa chance et se classe 3ème de la course.

Cadettes
11 Jouve Marine 35:13
20 Gutbub Lea 36:54
23 Danesi Angele 37:43

Cadets
3 Ali Elias 14:49

Les juniors ont réalisés de très bonnes courses en plaçant un garçon et une fille sur le podium, avec en prime un titre de champion pour Emilie, félicitation à elle !

Juniors F
2(1) Cognee Emilie 18:05
8 Salmon Judie 19:55

Mohamed a tenu tête à Timothé durant toute la course mais il a malheureusement du s'incliner dans les derniers mètres.

Juniors M
2 Kodad Mohamed-Amine 21:23
14 Loos Etienne 24:39

Place aux crosse court, avec beaucoup de participants de l'ASS, comme lors des championnats de Bas-Rhin. Les filles se classent à nouveau 3ème par équipe.

66 Maba Thierry 15:24

Et pour finir, le cross long, qui a marqué le retour d'Edouard à la compétition, lui qui était à l'étranger depuis 4 mois.

17 Fleck Laurent 29:44
23 Loison Edouard 30:22
33 Bronnert Joris 31:11

Félicitations à tout le monde, et rendez-vous à Chateauvillain le 5 Février !