de l'as strasbourg athlétisme
Meeting Pré-France dimanche 10 février à Metz
13 Février 2013 - Virginie (VK)

Armelle (CAF), qui a participé au saut en hauteur, réussi ses sauts de 1m40 à 1m50 au premier essai, malheureusement elle rate de peu la barre à 1m53... En passant 1m50 elle termine 13ème du concours, 4ème de sa catégorie (cadette). Armelle améliore son record de la saison et égale son record personnel.

Julie (ESF), malgré une blessure au mollet et à la cheville, a quand même souhaité participer à la compétition... Elle a pris le départ du 60m et se classe 6ème de sa série en 8"59, 7ème de sa catégorie (espoir), malheureusement le temps ne suffira pas pour accéder à la finale... Elle s'élancera aussi pour un tour de piste, elle boucla son 200m en 30"12 et se classe 6ème de sa finale (sur 200m, en salle, c'est finale direct, pas de série), 7ème espoir.

Chrystelle (ESF), elle aussi blessée au genou..., prendra le départ du 200m dans la même finale que Julie, Chrystelle termine sa course en 28"65 et prendre 4ème place, elle se classe 6ème de sa catégorie (espoir).

Virginie (SEF), au départ du 60m termine 1ère de sa série en 7"84, qualifiée pour la finale, elle termine 3ème de la finale A en 7"81, 2ème de sa catégorie (sénior). Elle prendra également le départ du 200m, en terminant 1ère de sa finale avec un temps de 26"53, elle se classe 3ème senior. A chaque compétition elle améliore ses chronos... ;o)

Guillaume (CAM), avec une petite douleur au niveau d'un adducteur, termine la série du 60m en 5ème position avec un temps de 7"71, il se classe 17ème dans sa catégorie (cadet). Pour lui aussi, le temps réalisé en série ne suffira pas pour participer à la finale...

Valentin L. (CAM), au départ du 60m haies (91 cm), termine sa série en 3ème position avec un temps de 9"12, qualifié pour la finale, il termine 2ème de la finale B en améliorant son temps à 8"97, il se classe 7ème dans sa catégorie (cadet). A noter, que Valentin est aussi blessé au niveau d'une cuisse, à l'arrière... Tendinite...

Aloïs (JUM), a aussi participé au 60m haies (99 cm). En série, il termine 4ème avec un temps de 9"04, qualifié lui aussi pour la finale, il termine 3ème de la finale B avec un temps de 8"83. Il se classe 6ème dans sa catégorie (junior). Nouveau record personnel pour Aloïs : 8"83 !

Les résultats complets : Meeting interrégional en salle

Michel (VEM 40 ans), a participé samedi 09 février aux Championnats Nationaux à Eaubonne (I-F). Qualifié sur 60m haies (99 cm), il termine 4ème de sa série en 10"89, "mauvais temps", d'après lui..., sachant qu'au bout de la 3ème haie elle a couru sur "une jambe" à cause d'une douleur au tendon d'Achille...
Lors de la finale le 1er terminera ce 60m haies en 8"83, à noter aussi que chez les VEM 45 ans, il y a eu un record d'Europe sur la même distance, 8"39, temps réalisé lors de la finale.

Les résultats complets : Championnats nationaux vétérans en salle

BRAVO A TOUTES ET A TOUS POUR VOS PERFORMANCES !!
ET SURTOUT BON RÉTABLISSEMENT A TOUT LE MONDE... !!

P.S. : Beaucoup de personnes blessées dans cet article...

Merci aux photographes, Carmen, Chrystelle, Guillaume et Michel pour leurs belles photos !