de l'as strasbourg athlétisme
Un week-end à Dijon
25 Juin 2013 - Virginie (VK)
Malgré un temps assez correct, entre soleil et nuages, il y avait pas mal de vent durant ce week-end, du coup les courses de haies et les 100m ont été courues dans la ligne droite opposée et les 200m ont démarré comme les 400m.

Tout d'abord, félicitations aux athlètes qui ont réalisé les minimas pour participer à cette compétition, Guillaume, Valentin L., Olivier, Naïm, Aloïs, Damien, Chrystelle, Julie et Virginie.

Passons aux résultats :

Guillaume et Olivier, tous les deux au départ du 100m, terminent 6ème de sa série en 11"97 et 7ème de sa série en 11"99.
-> Ils se classent 16ème et 17ème chez les cadets.

Valentin L., lui aussi cadet, après une très belle course..., chute à la dernière haie..., il est classé 6ème de sa finale en 65"42 sur 400m haies.
-> Au classement cadet il est également 6ème.

Naïm, sur 200m termine 7ème de sa série en 24"18.
-> Il se classe 12ème cadet.

Et sur le tour de piste il prend la 4ème place de sa finale avec un temps de 53"50.
-> Il se classe sur cette course 2ème cadet.

Tous les quatres étaient en place pour le 4x100m, malheureusement le témoin n'arrivera pas jusqu'à l'arrivée, le 1er passage était hors zone...

Aloïs, au départ du 110m haies, termine sa série en 16"32 et prend la 4ème place, qualifié pour la finale, il réalise un temps de 16"16.
-> Il se classe 4ème chez les juniors.

Qualifié pour la longueur, il réalise un saut à 5m88, il termine le concours à la 11ème place.
-> Il se classe 3ème chez les juniors.

Damien, dû à une douleur à la cuisse pendant sa série du 100m passe l'arrivée à la 8ème place avec un temps de 15"01.
-> Il est classé 9ème junior.

Julie, qualifiée sur 100m, termine sa série à la 8ème place avec un temps de 13"67.
-> Elle se classe 8ème dans la catégorie des espoirs.

Chrystelle, sur 200m prend la 7ème place de sa série avec un temps de 27"76.

Et sur 100m avec un temps de 13"99 termine 7ème.
-> Elle est classée 4ème espoir sur 200m et 9ème sur 100m.

Virginie, au départ du 200m, termine sa série en 24"93 et la finale à la 1ère place en 24"92 (record personnel).

Sur 100m, elle réalise 12"16 en série, puis 12"15 en finale et prend la 1ère place.
-> Elle se classe 1ère dans la catégorie des seniors sur les deux courses.

Les résultats complets de la compétition : Meeting pré-france