de l'as strasbourg athlétisme
Résultats des Championnats d'Alsace-Lorraine Elite à Metz
Commentez cette actualité(4)
30 Janvier 2014 - Matthieu (admin adjoint)

C’était la quatrième sortie de l’année pour le groupe de Michel qui a pris part ce dimanche aux championnats d’Alsace-Lorraine élite à Metz. Et une nouvelle fois, on a assisté à de très belles performances. Petit retour sur ces championnats.

Honneur aux dames, on commence avec

Virginie, qui était sélectionnée sur 60m et 200m. Elle fut la première à s’élancer et remporte sa série du 60m en 7’’85, ce qui la propulse directement en finale où elle prend, en 7’’77, la 5e place. Il faut préciser que cette finale fut très serrée, quatre athlètes se trouvant en 6 centièmes. 50 minutes après cette course, on la retrouve sur 200m où elle effacera son record en signant l’excellent temps de 25’’57, ce qui la classe 4e au général.

Marion, elle, était sélectionnée pour le concours de la longueur. Avec un saut mesuré à 4m85, Marion se classe 8e de ce concours de longueur, quelques petites douleurs l’ayant, on n’en doute pas empêchée de sauter plus loin.

Armelle, elle, avait été sélectionnée à la hauteur. Elle se classe 5e de ce concours avec une barre franchie à 1m55.

Du côté des garçons, nous avions

Aloïs, qualifié au 60m haies. Il signe une belle performance en série en prenant la 2e place et en battant son record pour le porter à 8’’75. Il se classe 3e de la finale en 8’’80.

Enfin Valentin L., qualifié sur 400m a remporté sa série en signant l’excellent chrono de 51’’33, record à la clé battu d’1’’6 !!! Il prend la 10e place au général.

Matthieu P., qualifié lui-aussi sur 400m a terminé 3e de sa série en 52’’93. Il se classe 15e au général.

On signalera la présence de Frédéric et Jean Marc en tant que jurys pour l’ASS. Michel et Carmen ont accompagné ce petit groupe.

Encore une fois, on aura vu de très belles performances, bravo à tous les athlètes. Ca réserve de très belles surprises pour la suite. La prochaine sortie est d’ailleurs programmée pour le 9 février avec la sélection pour le match de la Grande Région à Ludwigshaffen.