de l'as strasbourg athlétisme
Championnats d'Alsace/Lorraine à Metz - Championnats Nationaux à Eaubonne
Commentez cette actualité(3)
27 Février 2014 - Virginie (VK)
Cette compétition était ouverte aux Cadet(te)s jusqu'aux Seniors. Pour participer à ce championnat il fallait être parmi les 64 meilleurs athlètes de l'Alsace et de Lorraine pour le 60m et 200m, 48 pour le 400m et parmi les 24 pour le concours de hauteur. La performance était à réaliser entre le 1er janvier 2013 et le 09 février 2014.

Armelle (CAF) était qualifiée pour la hauteur.
En passant la barre à 1m67 (nouveau record personnel). Elle prend la 2ème place du concours et termine 1ère cadette.
On la retrouvera le week-end du 08 et 09 mars à Val-De-Reuil pour les Championnats de France CA-JU. Elle a la troisième place des qualifiées.

Chrystelle (ESF) a pris le départ du 200m. Avec un temps de 29"92 elle termine 5ème de sa finale et se classe 8ème des espoirs.

Virginie (SEF) qualifiée sur 60m et 200m, termine 1ère de sa série en 7"82 et 2ème exaequo de la finale en 7"67 (nouveau record personnel).
Avec un temps de 25"57 sur 200m elle se classe 2ème de sa finale et se classe 2ème dans sa catégorie.
Elle sera présente lors des Championnats Nationaux à Nantes le week-end du 15 et 16 mars. Elle est actuellement 5ème séniors au bilan. La liste définitive sera sur le site de la FFA à partir du 04 mars.

Valentin L. (CAM) au départ du 400m termine 3ème de sa finale en 51"66 et se classe 1er des cadets.
Lui aussi représentera l'ASS le week-end du 08 et 09 mars. Il a actuellement la 5ème places des qualifiés avec un temps de 51"33.

Matthieu P. (SEM) aussi présent sur 400m réalise un temps de 52"39 (temps encore amélioré) prend la 5ème place de sa finale et se classe 1er dans sa catégorie.

Lucas (ESM) qualifié sur 60m prend la 2ème place de sa série en 7"35 et avec un temps de 7"31 (temps encore amélioré) il termine 5ème de sa finale. Il se classe 2ème des espoirs.

Mathieu R. (SEM) également présent sur 60m termine sa série en 7"80 et prend la 6ème place. Malheureusement ce temps ne lui permettra pas d'accéder à la finale.

Samedi 22 février, Michel s'est rendu à Eaubonne (I-F) pour les Championnats Nationaux Vétérans.
Qualifié sur 60m haies (99), il se classe 4ème de sa série avec un temps de 10"06.
Malheureusement se temps ne lui permettra pas d'accéder à la finale. A noter qu'il rate la finale à une place près...
Il se rattrapera cet été !!

Bravo à toutes et tous pour vos performances !
Prochain rendez-vous les Championnats de France en salle pour certains et pour d'autres se sera sur la piste.
les Réactions (3)
Myriam BATT - 28/02 (10h29)
Bravo à tous!!! bonne chance aux qualifiés pour les France....vous serez l'emblême de l'ASS....on est fier de vous!!!