de l'as strasbourg athlétisme
Coupe de l'Amitié et Championnats d'Alsace de relais
Commentez cette actualité(2)
30 Mai 2014 - Virginie (VK)
Comme chaque année, six régions participent à cette compétition : le Luxembourg, la Rhénanie, le Palatinat, la Sarre, la Lorraine et l'Alsace.

Trois athlètes de l'ASS étaient sélectionnés pour la Coupe de l'Amitié à Sarreguemines

Valentin L. et Mohamed ont pris le départ du 200m. Ils terminent à la 4ème et 7ème place de leur course avec un temps de 23"29 et de 24"84.

Virginie sélectionnée sur 100m prend la 2ème place de sa course avec un temps de 12"14.
Le 4x100m féminin, composé de Jeanne (EHA), Brigitte (EGMA), Emilie (EGMA) et Virginie termine 2ème avec un temps de 46"99.

Chez les féminines, l'équipe d'Alsace termine 3ème exaequo avec la Lorraine (47 points), derrière la Sarre (51 points), le Luxembourg (55 points) et devant la Rhénanie (44 points) et le Palatinat (37 points).

Du côté des masculins, l'équipe d'Alsace termine également à la 3ème place (44 points), derrière le Luxembourg (57 points), la Sarre (67 points) et devant la Rhénanie (43 points), la Lorraine (40 points) et le Palatinat (29 points).

~o~

Ce week-end, au stade de Lingolsheim, aura lieu les Championnats d'Alsace d'épreuves combinées BE à SE ainsi que les Championnats d'Alsace de marche et de relais CA à SE.

Des athlètes du club seront présents sur la piste avec entre autre deux équipes sur le 4x400m masculin avec Fred, Anthony, Arthur, Matthieu P., Joan, Mohamed, Valentin L. et Adrien.

Infos de ces championnats
les Réactions (2)
ANNIE PAULEN - 31/05 (11h18)
Bravo à toutes et à tous...Rendez-vous à 13h30 au Stade de la Rotonde - Championnats du Bas-Rhin poussins et les Championnats d’Alsace de 5000m et Steeple. Avec en prime le SOLEIL, une journée qui s'annonce bien !
Myriam BATT - 31/05 (10h12)
Bravo aux athlètes....et bonne chance à tous pour le relais d'aujourd'hui dans les différentes catégories!!!