de l'as strasbourg athlétisme
Résultats des Pré-France à Hautepierre
Commentez cette actualité(1)
9 Juillet 2014 - Matthieu (admin adjoint)
C'est à Hautepierre, qu'on a assisté à l'une des dernières compétitions de l'année pour certain(e)s. Petit retour sur ces résultats.

Commençons par le samedi où se sont tenues les séries et finale du 200m. On a retrouvé Virginie qui a pris la 1ere place de sa série en 25"73 et la 3e place de la finale en 25"64.
David et Jérémy étaient également présents. David a couru sa série en 24"40. Jérémy a terminé sa série en 23"99 avant d'améliorer son temps en finale avec 23"98.

Le dimanche, Virginie s'est élancée sur 100m. En série avec un fort vent de face (-3.6), elle se qualifie pour la finale avec un temps de 12"28. En finale, elle prend la 2e place en 12"34. David et Jérémy prirent le départ du 100m, ils signèrent le même temps en série en 12"08. David participa à la finale où il termina 4e en 12"01.
Aloïs était lui présent sur 110m haies. En série, il termine en 17"06 et court sa finale en 16"34. Participant également à la longueur, il sauta à 6m05.

Armelle était engagée à la hauteur où elle réussit à franchir une barre à 1m55.

De retour sur les courses avec Valentin L. qui s'élança sur 400m haies. Malgré une chute, il finit 3e en 58"65.
Matthieu P. était engagé sur le tour de piste qu'il termina en 52"72.

Enfin, Franck, Mohamed et Naïm étaient présents sur 800m qu'ils terminèrent respectivement en 1'57"95, 2'01"81 et 2'04"67.

Bravo à toutes et à tous pour vos performances !!!
les Réactions (1)
ANNIE PAULEN - 14/07 (15h25)
Merci Matthieu pour toutes ces informations. Prochaine et dernière compétition de la saison est destination VALENCE. ça sent les vacances!!!!