Mercredi 3 décembre 2014

Départementaux UNSS de cross-country à Bischwiller.

Le premier grand rendez-vous cross de la saison s’est ouvert sous les couleurs UNSS.

Prés de 1200 collégiens et lycéens ont porté les couleurs de leur établissement respectif.

Du côte de l’AS Strasbourg, nous avions quelques éléments qualifiés à ce niveau.

Tout d’abord chez les minimes filles, un parcours de 2500m et 169 concurrentes au départ.

Marine se classe 57ème en finissant péniblement, il faut continuer à bosser ce n’est que le début de saison.

Carla se classe 115ème en finissant sur un sprint éblouissant qui lui permet de doubler une dizaine de concurrentes dans les derniers mètres, bravo pour une sprinteuse.

Marine chez les minimes filles

Chez les benjamins, la garde rapprochée de Georges au top du top !

Ils étaient 196 benjamins sur un parcours de 2500m.

Thomas confirme en prenant dès le départ les commandes de la course, il s’imposera avec un certaine facilité, bravo pour cette belle course et ce nouveau succès.

Hugo se classe deuxième avec quelques mètres d’avance sur son poursuivant, également une belle performance.

Le troisième de la George’s team prendra la 5ème place, Lucas à l’attaque dans un petit groupe de poursuivants réalisera un beau sprint final pour arracher cette 5ème place.

Pour compléter ces résultats, Titouan prendra la 21ème place pour une première année chez les benjamins, cela laisse présager de belles performances pour la suite de la saison.

L'attente du départ, à gauche Titouan et le dossard 559 Thomas.

Dossard 555, Lucas qui s'accroche !

Chez les cadettes, juniors-seniors filles.

Nous avions deux cadettes (Judie - Emilie) et deux juniors (Capucine et Camille).

Un parcours de 3260m pour 125 filles au départ (88 CAF et 37 JUF/SEF),

on aimerai voir des chiffres comme cela dans les cross FFAconcernant ces catégories !!!

Judie réalise une superbe course elle se classe 2ème à quelques encablures de la gagnante (Cloé Sansig de l’unitas brumath).

Emile se classe 10ème au scratch (8ème CAF), après un départ prudent elle réalise une superbe remontée tout au long du parcours, belle perf pour une cadette 1ère année.

Capucine se classe 11ème et 3ème junior.

Camille pour une première expérience a ce niveau s’en sort bien avec une 5ème place chez les juniors et 14ème  ou 15ème place au scratch.

Les filles de Sturm, de gauche à droite Capucine, Camille, Margaux et Judie.

Clin d’œil !

On pourra cité la belle perf de la cadette Margaux Dieffenbacher de l’AFCF Alsace qui se classe 4ème et qui ai scolarisé avec Judie, Camille et Capucine.

Chez les juniors et seniors masculins,

Un seul représentant pour l’ASS, Naïm prendra une belle 6ème place sur un parcours de 4840m, une course dominé par Baptiste Mischler.

Bravo à tous, Gérard, Georges, Stéphanie et Mike présents pour ces courses UNSS, on hâte de retrouver tout ce petit monde sur les cross FFA, et le premier sera le dimanche 21 décembre à Lingolsheim.

les Réactions (1)
ANNIE PAULEN - 06/12 (21h25)
Un grand Bravo à tous, athlètes, entraineurs et RDV dimanche 21 à Lingo de la catégorie éveil athlétique à vétérans !