Résultats premières compétitions en salle
Commentez cette actualité(1)
13 Janvier 2015 - Virginie (VK)
Deux fois au Luxembourg, une fois à Obernai, la plupart des sprinteuses-sprinteurs ont pu commencer à prendre leurs marques et faire chauffer leurs pointes.

Honneurs aux filles avec Elodie, Hilary, Julie et Virginie qui se sont rendues au Luxembourg pour leur première compétition.
Julie et Virginie présentent au Luxembourg le samedi 03 janvier pour leur premier 60m de la saison.

Julie termine 4ème de sa série en réalisant un temps de 8"75 et

Virginie termine 2ème de sa série avec un temps de 7"88 et 4ème de la finale en 7"99.
Une semaine après Hilary et Elodie ont également fait le déplacement au Luxembourg pour participer au 200m et 400.

Hilary termine son 200m en 28"06 en prenant la 1ère place de sa série.

Elodie au départ du 400m prend la 1ère place de sa série en 66"05.

Dimanche 11 janvier d'autres féminines ont également fait leur rentrée sur la piste. Elles étaient trois à se rendre à Obernai pour le 60m.
Elsa termine sa série en 9"07 et prend la 3ème place et en finale avec un temps de 8"94 se classe 2ème.
Noémie réalise un temps de 9"10 en série et de 9"12 en finale, elle prend à chaque course la 3ème place.
Caroline termine 4ème de sa série en 10"24 et 3ème de sa finale en 9"94.

Place aux garçons où nous avions Loïc, Lionnel, Guillaume sur 60m et Aloïs aligné sur les haies qui se sont déplacés au Luxembourg juste après les fêtes.

Loïc, chez les minimes, prend la 1ere place de sa série en 7''64 et gagne sa finale en 7''44.

Lionnel, chez les cadets, se classe 2e de sa série en 7''74 et 5e de la finale en 7''69. On le retrouve également une semaine plus tard à Obernai, où il prend la 2e place de sa série en 7''65 et termine 2e en finale en 7''53. Belle progression !!

Guillaume, pour sa première année junior, finit 5e de sa série en 7''54. Il était également à Obernai ce week-end où il accroche la 2e place en série en 7''48 et gagne sa finale en 7"46.

Aloïs, chez les espoirs, se classe 2e en 9"16. A Obernai, il remporte sa série de haies en 9"04 et récidive en finale en 9"02. Il a également couru une série sur 60m où il termine 2e en 7"51.

Matthieu était lui allé au Luxembourg courir un 400m où il pris la 3e place de sa série en 53"48.

Enfin à Obernai, était aussi présent Kévin pour sa toute première compétition. Il s'est aligné sur 60m chez les espoirs et réalise le 3e temps de sa série en 7"96 et le 2e de sa finale en 7"84.

Bravo à toutes et à tous pour vos performances et Merci à Michel d'avoir fait à chaque fois le déplacement pour ses athlètes.