Régionaux en salle à Metz - Résultats
Commentez cette actualité(2)
22 Janvier 2015 - Matthieu (admin adjoint)
Pour cette compétition six filles et cinq garçons étaient présents.

Commençons par les filles où chez les cadettes, Hillary a pris le départ du 200m. Elle termine sa course en 27"89 et prend la 3ème place.

Dans la catégorie des juniors, Armelle réalise un saut à 1m50 à la hauteur où elle se classe 7ème. Présent également sur 60m, elle termine sa série en 8"46 et se classe 4ème et malheureusement à la finale elle fait un faux départ...

Julie, espoir, se classe 5ème de sa série avec un temps de 8"75.

Mélanie (ASPTT Dijon), également espoir, termine sa série du 60m en 8"36 et prend la 2ème place. En finale, elle améliore son temps, 8"16 et prend la 4ème place.

Enfin du côté des séniors, Virginie au départ du 60m et 200m, se classe 1ère en série avec un temps de 7"86, 3ème en finale en 7"92 et 3ème en 26"46 et Elodie prend la 3ème place sur 400m en réalisant un temps de 65"88.

Chez les garçons, certains découvraient pour la première fois l'Anneau de Metz. C'était le cas de Lionnel, cadet, qui prend la 6e de sa série du 60m en 7"68.

Kevin, espoir, qui pour sa première venue à Metz a terminé 3e de sa série en 7"87 lui aussi sur 60m.

Guillaume, junior, habitué de la salle, se classe 2e de sa série du 60m en 7"51 et se qualifie pour la finale. Il prendra la 2e place de la finale 6 en 7"48. Aloïs, chez les espoirs, a rajouté des haies pour passer sur 60m haies. En série, il prend la 3e place de sa série en 8"87 qui lui permet de se qualifier pour la finale.

Il prendra la 3e place en 9"16. Enfin Matthieu, sénior sur 400m, prend la 5e place de sa série en 53"55.

Bravo à tous et à toutes pour vos performances et merci à Fred et Jean Marc d'avoir fait jurys et Michel et Jérémy pour nous y avoir amenés !!!