de l'as strasbourg athlétisme
Résultats des France Vétérans et Préfrance "Jeunes"
25 Juin 2015 - Virginie (VK)
Du vendredi 12 au dimanche 14 juin se sont déroulés les Championnats de France Vétérans à Obernai.

Le samedi, au départ du 400m, Matthieu, première participation à ces championnats, premier passage en chambre d'appel, a terminé sa finale à la 1ère place avec un temps de 53"06.

David, première participation également, à quant à lui pris le départ du 100m. Il termine sa série en 11"60 et prend la 4ème place. Avec ce temps il se qualifie pour la finale où il termine 7ème avec un temps de 11"58.

Michel, inscrit sur 110m haies et au disque s'est malheureusement blessé lors de l'échauffement, il a quand même pris le départ, mais n'a pas pu terminer sa course dans de bonne condition.

Retour sur le stade le dimanche, Matthieu et David ont pris le départ du 200m, ils terminent respectivement 5ème et 4ème de la série avec un temps de 24"22 et 24"02.

Etant blessé, Michel n'a pas pu participer au disque.

Bravo à tous les trois pour votre participation et vos résultats. On retrouvera Michel et Matthieu début août pour les Championnats du Monde Vétérans à Lyon !!

Aprés les France, place aux Pré-france à Montbelliard !!!

Samedi 20 et dimanche 21, avaient lieu les Pré-france à Montbelliard.

C'est Virginie qui a ouvert cette compétition samedi en participant aux séries du 200m où elle finit 4e de sa série en 26"18, une belle entrée en matière!!!

Le dimanche, retour sur le stade avec cette fois Aloïs qui commence. En série du 110m haies, il prend la 6e place en 16"17. Il améliore encore son temps en finale en signant le temps de 16"10.

On retrouve ensuite Virginie accompagnée de Julie sur 100m. Virginie prend la 1ere place de sa série en 12"32 et Julie la 6e en 13"46. En finale, Virginie prend la 3e place en 12"44.

Il y avait également du monde du côté des sautoirs, Morgane et Laurine avaient fait le déplacement et ont passé 1m54 et 1m60.
Retour chez les garçons avec Matthieu aligné sur 400m a pris la 7e place de sa série en 52"99.

Enfin, Franck, venu disputer un 800m, termine 7e en 1'55"46.

Bravo à toutes et tous pour cette compétition et vos performances !! Rendez-vous ce week-end pour les Alsace à Illzach !!