3 Octobre 2015 - Stéphanie

Mot de Mike

Comme vous le savez tous, j’ai décidé d’arrêter toutes mes activités au sein de l’AS Strasbourg, y compris le site comme je vous en avais informé lors du barbecue de fin d’année.

Mais, les résultats se faisant rares sur le site depuis la mi-août, j’ai décidé d’apporter une dernière aide en expliquant les bases de fonctionnement de notre site à Stéphanie Muller.

Petit rappel concernant l’équipe du  site, actuellement il y a 4 rédacteurs déclarés, avec l’arrivée de Stéphanie cela fera cinq (voir onglet équipe du site).

En vous souhaitant à tous, une bonne continuation sportive.

Une nouvelle rédactrice à votre écoute !

Tout d’abord petit retour sur des résultats estivaux passés à la trappe…

Les athlètes de l’Ass n’ont pas chômé durant les vacances et se sont alignés sur plusieurs courses.

Les championnats de France cadets et juniors à Albi

Hauteur JUF – Masson Armelle 1m66 7ème du concours 1ère non qualifiée pour la finale

800m JUM – Lambert Valentin 1’56’’23, il prend la 6ème place en série. Non qualifié

1500m JUM – El Botakmanti Mohamed 4’25’’79 ,  il prend la 13ème place de la série 1. Non qualifié

28/08/15 Le relais du houblon à Haguenau

Chez les féminines, Salomé, Fanny et Lucile, ont remporté le challenge entreprise- collectivités. Elles se classent cinquième équipe féminine sur 35 équipes participantes, avec en prime cette année, un tour supplémentaire.

Les équipes masculines ont elles aussi réalisé de belles performances. L’équipe de Frank, Joris et Laurent est arrivée cinquième, soit une place de mieux que l’an passé. Joan, Théo et Valentin s’offrent la onzième place sur 56 équipes participantes.

Equipe Santé Max (Lucile Cordier /Salomé Saling /Fanny Planquart )

5ème féminine et 1ère entreprise - 12 tours

Equipe Brofleckulm (Franck Ulm /Joris Bronnert /Laurent Fleck )

5ème  masculine - 15 tours

Equipe ASS le baluchon du charcutier (Joan Goetz /Théo Goetz /Valentin Lambert )

11ème masculine – 14 tours

Les mini-crêtes vosgiennes

C’est sous un beau soleil que quatre de nos athlètes se sont élancés à l’assaut des Mini-Crêtes.

13km (420 de dénivelé) et 755 classés

241 Salmon Mickaël 1h28’31’’

243 Muller Stéphanie 1h28’48’’

378 Dempton Célia 1h38’44’’

624 Salmon Maria 1h56’14’’

Le meeting de la Wantzenau

Danesi Angèle MIF – Longueur 1ère 4m14 et disque 2ème avec un jet à 19m87.

Salmon Maxime BEM – Longueur 2ème 4m25 et javelot 2ème avec un jet à 29m68.

Les courses de Fegersheim

Sur le 10,4 km

Bronnert Joris 5ème au scratch et 1er espoir avec un temps de 35’55’’.

Sur le 5,2km

Salmon Judie 7ème féminine au scratch et 1ère cadette avec un temps de 21’16’’.

Les courses de la COW (Obershaeffolsheim-Wolfisheim)