de l'as strasbourg athlétisme
A l'Ekiden pour les athlètes de l'A.S.Strasbourg : 6 + 6 = 2 x 2
29 Octobre 2016 - Adrien

C'est ce dimanche 23 octobre qu'a eu lieu l'Ekiden de Strasbourg, avec un parcours tout neuf, qui s'étendait de la presqu'île Malraux jusqu'à la citadelle.

Deux équipes de l'A.S.Strasbourg étaient inscrites pour cette course, une féminine et une masculine, et le moins que l'on puisse dire, c'est qu'elles ont terminé cet Ekiden de la plus belles des manières !

Les filles tout d'abord. L'équipe, composée, dans l'ordre de course, de Fanny, Camille, Lucile, Fannie, Anna et Salomé, termine à la deuxième place en 2h56m07s. Elles pulvérisent le record qu'elles avaient établi l'année dernière à Paris et sont, par la même occasion, vice championne du Bas-Rhin et d'Alsace.

Même résultat pour les garçons. Avec Valentin, Joris, Ottman, Laurent, Edouard et Mohamed Amine, ils bouclent la course en 2h25m08s ! Tout le monde à couru sa distance dans un temps se rapprochant de leur record, ce qui est une très belle performance sur une épreuve de ce type où l'on est le plus souvent seul.

Ces deuxièmes places ont un goût de victoire. En effet, les deux équipes se qualifient pour les championnats de France d'Ekiden ! Et nuls doutes que s'ils décidaient d'y participer, ils arriveront encore à améliorer leurs chronos respectifs !

Félicitations à tous, vous avez vraiment super bien couru !

Et merci aux supporters qui étaient présents aux différents endroits du parcours pour encourager nos athlètes !